AVISO DE CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el “Sistema  de datos personales de TRANSPORTACIÓN LOGISTICA QUETZAL”, con la seguridad de que la información que usted proporcione no podrá ser transmitida, difundida sin su consentimiento expreso. 

Los datos personales que se recaben serán utilizados para el proceso de comercialización con usted, ya como proveedor o como cliente, dicho proceso contiene la integración y actualización del expediente que se forme por nuestra relación comercial,  obligaciones de carácter fiscal, para su uso en la interposición o defensa de acciones civiles, mercantiles, penales o administrativas.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (ARCO), para lo cual le informamos que puede presentar una solicitud con el responsable del sistema que es TRANSPORTACIÓN LOGISTICA QUETZAL, vía  correo electrónico a: datospersonales@transportesquetzal.com, dicha solicitud debe contener por lo menos (a) tu nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante, (c) tu domicilio, (d) tu teléfono;(e) indicar si aceptas que las notificaciones que realicemos en relación con tu solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporciones; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicitas ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, tu manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de tus Datos  e (i) los documentos que acrediten tu identidad y/o personalidad con poder notarial. Recuerda que de conformidad con la Ley para dar trámite a tu solicitud previamente deberás acreditarnos tu identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial.

Si no manifiestas tu oposición para que tus Datos sean tratados en los términos señalados en el presente Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello. Cualquier modificación en este aviso podrá ser visualizado en nuestro sitio web www.transportesquetzal.com